Diavoli Rossi. Partita fiacca ma con vittoria

Condividi

Gli Allievi Regionali dei Diavoli Rossi allenati dal tecnico Piero Stasi non falliscono l’importante appuntamento con il recupero in casa dell’Ars Et Labor Grottaglie vincendo per 1-2 grazie alla doppietta del solito Ventimiglia.

Partita bruttina che i Diavoli hanno pensato bene di complicarsi dopo la prima mezz’ora di netto predominio culminato con la doppietta di Ventimiglia. Poi l’inspiegabile e solito black-out che permette ai padroni di casa di accorciare le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione. Secondo tempo giocato più sui nervi: tanti calci e poco calcio e quel poco gioco gestito male dall’ arbitro decisamente incappato in una giornata storta. Da segnalare una traversa dei grottagliesi nel primo tempo e un palo e una traversa dei Diavoli Rossi su tiri di Cucci e del solito Ventimiglia. Tre punti importanti per il cammino dei tarantini.

29 DICEMBRE

ALLIEVI REGIONALI: Ars Et Labor Grottaglie-Diavoli Rossi 1-2 Le reti degli ospiti portano la firma di Ventimiglia